Олег Сваталов

Демократы убивают русских по плану Гитлера


Ни для кого не секрет, что в последнее время смертность в России превышает рождаемость. Происходит это в основном среди Русского населения. В 1987 году были зарегистрированы самые высокие показатели продолжительности жизни: у мужчин – 65 лет, у женщин – 75 лет. Население России увеличивалось. Тревожило одно: среди Русского населения центральной части России соотношение смертности и рождаемости уже в те годы склонялось не в пользу рождаемости. Но настоящая катастрофа для Русского народа началась позже. Уже в 1990 году демографы ощутили серьезное беспокойство: тогда впервые за послевоенные годы был зафиксирован так называемый "отрицательный прирост населения", а говоря по-русски, количество умерших превысило количество родившихся. За 1993-1994 годы "отрицательный прирост" составил весьма солидную цифру: 1,7 миллиона человек. Россия стала вымирать. В 1992 году "естественная убыль населения" отмечалась в 44 из 89 регионов страны, в 1993 году – уже в 68! Понятие "естественная убыль" поставлена нами в кавычки, так как убыль населения в России неестественна: это результат политики геноцида, проводимого демократами по отношению к Русскому народу.

В 1994 году продолжительность жизни достигла самого низкого уровня за послевоенный период – всего 57,3 года. Это на 15-18 лет меньше, чем в Германии, США, Франции, Японии.

Только 46% из нынешнего поколения юношей доживет до пенсионного возраста, если у власти в России будут оставаться демократы. На сегодняшний день 25% трудоспособных граждан России получают заработную плату в размере, ниже прожиточного минимума.

Сегодня 10% новорожденных в России появляются с дефектами и уродствами. Впрочем, демографическая ситуация России последнего времени наглядно видна на таблице. Данные приводятся в расчете на 1000 жителей:

  1990 1991 1992 1993 1994
Рождаемость 10,5 9,2 7,8 7,0 7,6
Смертность 12,5 12,9 13,6 16,5 17,5

Итак, сейчас среди тысячи российских граждан умирает в год более 17 человек, а рождается менее 8. По расчету демографов к 2000 году Россия потеряет 9 миллионов 632 тысячи своих граждан, что составляет 6,5% населения.

Отмечается и увеличение младенческой смертности, а также – материнской. Из 1000 родившихся детей в возрасте до 1 года в 1991 году умирало 16 детей, в 1993 – 18. Материнская смертность на 100 000 родов: 1991 год – 56,5, 1994 год – 63,5.

Какие еще нужны доказательства того, что демократические власти России проводят геноцид Русского народа?! Какие еще доводы могут сказать в свое оправдание бандиты, дорвавшиеся до власти?

Большинство женщин не желает рожать более одного ребенка (48%), а одна четверть женщин вообще не хочет иметь детей (24%), предпочитая делать аборты. На территории России в 1992 было произведено 3 миллиона 800 тысяч абортов. Но если принять во внимание тот факт, что многие женщины делают аборты частным образом и в кооперативах, где случаи абортов фиксируются далеко не всегда, эту цифру смело можно удвоить.

Мне много раз приходилось видеть плачущих женщин после операции аборта, которые говорили, что с удовольствием родили бы ребенка, но отсутствие нормальных жилищных условий, нищенская зарплата, неустроенность на работе или ее отсутствие, дороговизна детских вещей, отсутствие взаимопонимания с мужем и другими членами семьи не позволяют ей сохранить ребенка. Нехватка средств к существованию приводит, помимо всего иного, и к раздорам в семье... Но уверен: если бы те несчастные Русские женщины, которые совершили аборт, видели бы кадры фильма "Безмолвный крик", они, при всей неустроенности их жизни, не решились бы на этот шаг.

На экране мы видим 12-недельного ребенка в ультразвуковом изображении... Отчетливо видны голова, тело, рука, тянущаяся ко рту. Различаются глаза, рот, нос, мы видим, как бьется сердце, совершая около 140 ударов в минуту. Ребенок время от времени меняет свое положение. Его действия спокойны, он находится в защищенном пространстве. Тень, которая вдруг появилась внизу – это вакуум-кюретка, инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу. На экране появляется более отчетливое изображение вакуум-кюретки, она приближается к ребенку, а он пытается отодвинуться от нее и совершает активные панические движения. Но вот он начинает двигаться целенаправленно, стараясь отодвинуться от машины смерти, ребенок очень возбужден, его рот раскрыт, его сердце бьется быстрее, он чувствует угрозу своей безопасности, отодвигается в сторону, пытаясь спрятаться от безжалостного инструмента. Сердечные удары учащаются до 200 в минуту. Ребенок ощущает смертельную опасность... Но вот плодный пузырь прорван, околоплодная жидкость вышла, вакуум-кюретка достигает тела еще живого ребенка и присасывается к беззащитной жертве. Под действием давления вакуум-кюретки сначала отрываются ножки, затем мы видим движение инструмента, рвущего маленькое тельце, оставляя на время видимой лишь головку ребенка... И вот на экране лишь куски тканей, указывающих на то, что здесь несколько секунд назад было живо маленькое человеческое существо. Кадры фильма ужасны. Они красноречивее всех плакатов говорят о преступной и античеловеческой сущности аборта.

Аборт – не безобидная операция и грозит массой осложнений, вплоть до смертельных исходов. После аборта остаются практически здоровыми лишь 23,7% женщин. По сведениям Мосгоркомстата доля женщин, умерших непосредственно от аборта, составляет 2% от общего числа умерших женщин! Вдумайтесь в эти цифры! Каждая пятидесятая женщина в России умирает страшной смертью от аборта! В 1992 году основными причинами смерти после абортов являлись: кровотечение – 46%; заражение крови – 34%; экстрагенитальные заболевания – 12%; наркоз и аллергия – 4%; травма и болевой шок – 4%.

Аборт, то есть, детоубийство, является тяжким грехом. Православная Церковь предостерегает прихожан от совершения этого преступления, так как уже в зародыше человек получает от Господа живую душу, и люди не вправе лишать эту душу земной жизни. Православная Церковь приравнивает аборт к убийству.

Когда-то гитлеровские фашисты в своих планах относительно России собирались резко сократить Русское население. Методы предполагались те же, что практикуют на нашей территории демократические власти:

– не должны производиться прививки и другие оздоровительные мероприятия:

– мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения;

– должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств;

– следует всячески способствовать расширению абортариев;

– не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям.

Это то, что планировал Гитлер, и Вам, дорогие читатели, судить самим – насколько эти планы Гитлера воплощены в жизнь демократическим правительством Гайдара-Черномырдина.

С запада нам поступает гуманитарная помощь: присылают противозачаточные средства и оборудование по искусственной "стерилизации" как женщин, так и мужчин. По "Российской" программе (РТР) на канале для семьи (!) 24 сентября шла усиленная реклама стерилизации – "самого надежного противозачаточного средства". Нам не присылают с запада гуманитарную помощь в виде детской аппаратуры по выхаживанию новорожденных, не помогают строить детские кухни и предприятия по производству детского питания, не помогают строить новые роддома с современной аппаратурой. Общечеловеческие ценности и гуманизм распространяется на Русских только в одном ключе: получайте от нас бесплатно противозачаточные средства! Умирайте, не размножайтесь, освобождайте вашу землю для "братьев" из ближнего и дальнего зарубежья.

Мы не наивные люди и не ждем от запада добра. Ясно, что искренне помогать нам никто не станет. Но мы бы очень попросили "цивилизованный" запад оставить Россию и без гуманитарной помощи в виде противозачаточных средств и идей "стерилизации". Мы помним, чем закончилась "гуманитарная помощь" европейцев для народов Америки...

Если политика демократов по сокращению Русского народа будет продолжена, нетрудно предположить, кто будет жить на территории России через 50 лет. А Москва уже в наше время становится столицей не России, а солнечного Азербайджана...

Для того, чтобы выжить, нашим мужчинам необходимо избавить Россию от антинародного правительства, а нашим женщинам – не убивать собственными руками своих детей на радость нашим врагам. Как бы ни было тяжело, дети во все времена родятся только на счастье. Это также верно, как то, что в России всегда были тяжелые времена, но наши предки имели помногу детей. Наши родители даже в годы войны не боялись рожать и поднимали на ноги нас с вами. Они не делали абортов и не бросали детей в детских приютах. Нас с вами не бросили и вырастили в условиях еще более трудных, нежели наши времена.

"Не убивай меня, мама!" – вопиют к нам те, кто вскоре должен появиться на свет Божий.

Источники:

1. "Материалы симпозиума, посвященного планированию семьи и профилактики материнской смертности." Москва, 1992.

2. И. М. Грязнова. "Внематочная беременность", Москва, "Медицина",1980.

3. Материалы совещания высшего командования фашистской Германии от 16 июля 1941 года (ставка Гитлера)

4. Е. В. Егорова "Катастрофа". "Московский комсомолец" 6 сентября 1995 г.

5. Бернард Натансон. Документальный фильм "Безмолвный крик". Пр-во США.

Автор: Сваталов Олег Алексеевич, врач-гинеколог.