9 января 2016 г.

Суворов Дмитрий Владимирович

кандидат культурологии, лауреат премии им. Бажова

НАМ ОСТАЛОСЬ УКОЛОТЬСЯ И УПАСТЬ НА ДНО КОЛОДЦА…


“Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, вся безумная больница у экрана собралась”. К чему эта цитата из Высоцкого – читатель поймет ниже: вот вам информация без всяких комментариев.

В Ульяновской области планируется открытие отделения общественного движения “За суверенную науку”, которое, согласно релизу, объединяет “настоящих ученых, которые смотрят на мир без предрассудков официальной науки и борются с мракобесием”. Журналистам удалось пообщаться с лидером движения – “академиком Международной академии биоинформатизации, экспертом по торсионным полям и альтернативной физике” Евгением Нестеровым. Слово новоявленному академику (а в качестве “гарнира” – еще несколько цитат из той же знаменитой песни):

“Те факты, которые раньше считали предрассудками, имеют под собой реальную основу. Один из таких фактов – это то, что фотография крадет душу. Конечно, не всю, но следы оставляет, что легко диагностируется научными приборами... Посмотрите, в чем суть так называемого “научного” знания? В том, чтобы представить человека условной бездуховной песчинкой в бесконечности бескрайнего космоса, буквально вдолбить ему в голову мысль, что он никому не нужный одиночка, стоящий перед лицом пустоты. Бесконечное доказательство этого и составляет суть современной так называемой “науки”, которая пришла к нам с Запада. За этой завесой истинное знание теряется, причем эта потеря намеренная. Искать истинную науку надо в России”.

Естественно! “Разошелся, так и сыпет: треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!”

“Сегодня всем историкам, которые не до конца вступили в секту “ученых”, известно, что во время поездки в Германию Петра – истинного самодержца с великим духом, масоны заменили на своего ставленника – в Россию вернулся совсем другой человек. И именно этот человек и стал насаждать в России так называемые “науки”, постаравшись полностью выбить из людей настоящее знание, которое тогда еще оставалось. Начался процесс превращения высокодуховных Личностей в безродных индивидуалистов-космополитов. И инструмент этого преобразования – наука”.

В общем – “Это их худые черти мутят воду во пруду, это все придумал Черчилль в восемнадцатом году”…

“Именно в средние века произошло разделение истинной науки на профанную часть, которую мы сегодня и называем наукой, и настоящее знание, которое стало уделом избранных – в Европе такими избранными стали масоны, а на Руси – далекие монастыри... Любое истинное знание основывается на духовности и на священных книгах, а псевдо-знание, то есть наука, на дешевых измышлениях. Коварство Запада в том, что с помощью науки им удалось облапошить весь мир – скрыть истинное знание за специальной завесой “науки”. Вот несколько соотношений истинного знания и ложных наук, которые, кстати, активно изучали настоящие исследователи в прошлом веке. Например, Рене Генон (ультраправый французский философ ХХ века – Д.С.)... Выбрав из настоящего знания абсолютно профанные части, масоны умудрились создать мощнейшую систему защиты истинного знания, которое стало уделом избранных и инструментом порабощения мира. Секта так называемых “ученых” – это и есть те биороботы, которых используют для создания этой самой завесы над истинным знанием”.

Как у барда: “Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят, кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат”…

“Недавний социологический опрос показал, что почти 40% населения России уверено в правильной библейской версии – Солнце вращается вокруг Земли. И сейчас, когда Россия переживает духовное возрождение, это наконец-то признали даже официальные ученые и простые люди! Налицо положительная тенденция – с каждым годом процент тех, кто познал правду, увеличивается! …Где доказательства того, что космос вообще существует? Всем известно, что никто и никогда из людей в космосе не был! Гагарин был на якобы орбите, а не в космосе, а американцы, как все знают, всю свою “луну” снимали в пустыне Невада. Это все то же продолжение заговора проклятых колдунов-ученых! В итоге мы вынуждены признать, что даже официальная физика и математика при здравом размышлении явно показывают, что Земля попросту не может быть круглой! Вот вам и одно из ярких противоречий”!

Короче, “говорил, ломая руки, краснобай и баламут про бессилие науки перед тайною Бермуд”…

“Вы знаете, за что убили Пифагора? За его истинное знание! Он же по всему миру собирал мистерии, которые остались от предшествующей великой духовной цивилизации Гипербореи, которая была уничтожена Великим потопом, но следы прародины которой до сих пор повсеместно остались на территории России! Благо, тогда еще была жива Атлантида, а нынешняя Антарктида была цветущим краем. Оттуда и привез Пифагор настоящее знание. И, кстати, он не старел и был русом, то есть русским. Но его же ученики, подговоренные масонами, его и убили. В итоге Пифагора сейчас все помнят только по профанной интерпретации его глубоких знаний, которую ныне и называют теоремой его имени! И теорема Пифагора не работает! И доказал это русский. Его, если Вы не помните, звали Лобачевский”.

Ну, все правильно: “Те, кто выжил в катаклизме – пребывают в пессимизме”…

“Математика и физика вовсе не нужны! Забивать голову масонскими учениями не подобает истинным искателям знаний! Наша задача сейчас – восстановить по крупицам те духовные знания, которые и должны стать основой настоящей науки. Они еще остались – в далеких скитах, на базе 211, которую, кстати, до сих пор пытаются найти масоны, в величайшей духовности нашего народа. Еще не поздно создать истинную науку, а на основе неё — новую высокодуховную цивилизацию. Для этого уже сейчас надо на корню выдрать всю псевдо-науку и, откинув завесу, окунуться в чертоги настоящего знания, доказав, что мы не пустые песчинки в бесконечной пустоте, а великие Воины Духа! В этом и заключается основное содержание суверенной науки, за возможность развития которой мы и боремся с мировой закулисой”.

Ну как тут не вспомнить: “Нас берите, обреченных; треугольник вас, ученых, превратит в умалишенных, ну а нас – наоборот”...

“Требуется обоснование всего! И власти в том числе, ведь это надмирская сущность. А действия любой надмирской сущности требуют обоснования знанием. В этом и состоит задача настоящей суверенной науки. Сейчас, хвала вселенной, становится все больше и больше. Посмотрите хотя бы в телевизор – истинно научных программ становится все больше и больше. Это означает, что народ начинает пробуждаться от духовной спячки и начинает понимать мир иначе, нежели это хотят видеть официальные ученые – ставленники Запада. Это значит, что мы победим”!

А теперь – осталось вновь вспомнить Высоцкого: “Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда”. И еще заметить, что все таковые откровения (как будто материализовавшиеся в недрах той самой “Канатчиковой дачи” и сдобренные изрядной дозой трафаретных “патриотических” фантазмов) исходят откуда-то из района Ульяновска. Явно “хвала вселенной”: уж не обошлось ли и тут без астрального тела дедушки Ленина???